23 de janeiro de 2018 às 15:16

Receitas da Lola


Folhado de Salsicha
Ingredientes
½ kg de salsichas pequenas;
400 gramas de massa folhada congelada;
2 gemas;
1 colher (sopa) de leite;
1 colher (sopa) de óleo;
Sal a gosto.

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as salsichas e cubra-as com água.
Leve ao fogo para ferver.
Retire, escorra e deixe esfriar.
Abra a massa folhada, na espessura de 2 mm em superfície enfarinhada.
Recorte a massa em retângulos pequenos.
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Coloque em cada retângulo uma salsicha e enrole.
Coloque os folhados em uma assadeira molhada.
Misture as gemas, o leite, o óleo, o sal e pincele os folhados.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Se preferir, antes de colocar a salsicha, pincele a massa com molho de tomates.
Quando quiser servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
Rendimento aproximado de 30 folhados. 
É CLARO, SIRVA COM UM ENORME SORRISO E BOM


A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210)
MANDE TAMBÉM SUA RECEITA PARA LOLA@RADIOVANGUARDA.COM.BR

Fonte: CLIENT

comentários

Estúdio Ao Vivo