09 de outubro de 2019 às 06:02

RECEITA DA LOLA-CARNE LOUCA DE FESTA

A Receita da Lola vai ao ar às terças, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( tod

Crédito:Produção/Vanguarda

CARNE LOUCA DE FESTA

Ingredientes

1 kg de miolo de acém

3 caldos de carne

2 colheres (sopa) de azeite

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 cebola grande

1 dente de alho

2 latas de molho de tomate pronto

MODO DE FAZER: Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora. Desfie a carne e reserve a água do cozimento. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo). Refogue a cebola e o alho. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Essa receita dá para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito. Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto, aconselho antes de refogar, adicionar água fervendo e deixar de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar.

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/71309-carne-louca-de-festa.html

*******

A Receita da Lola vai ao ar às terças, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo