15 de janeiro de 2019 às 11:45

RECEITA DA LOLA: Tomate recheado com bacon, rúcula e maionese

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vangu

Crédito:Produção/Vanguarda

Tomate recheado com bacon, rúcula e maionese

Ingredientes

8 tomates grandes

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de orégano

4 colheres de sopa de maionese

8 colheres de sopa de bacon picado

8 folhas de rúcula

Sal rosa

Modo de fazer:

Forre uma assadeira com papel alumínio, abra o tomate e tire a polpa.

Salpique orégano, açúcar, sal e azeite. Leve ao forno baixo por 20 minutos.

Retire e junte o restante dos ingredientes da forma que achar mais bonita.

A minha foi essa da foto, mas pode forrar uma travessa com rúcula

e espalhar os tomates sobre ela, salpicando o bacon e servir a maionese à parte. Faça como preferir.

Fonte- http://www.gulab.com.br/2014/10/tomate-recheado/

 

*******

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo