25 de julho de 2018 às 06:43

RECEITA DA LOLA: TILÁPIA COM MOLHO DE QUEIJOS

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher

Crédito:Produção/Vanguarda

Receita desta terça, dia 24: Tilápia com molho de queijos

Ingredientes

•        800g de filé de tilápia

•        Suco de 1 limão

•        Sal e pimenta-do-reino a gosto

•        Farinha de trigo para empanar

•        Cebolinha para polvilhar

Molho

•        1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

•        1 xícara (chá) de requeijão cremoso

•        150g de queijo mussarela ralado

•        100g de queijo parmesão ralado

•        Orégano a gosto

Modo de preparo:

Para o molho, coloque o creme de leite, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o orégano em uma panela e cozinhe até derreter. Desligue e reserve.

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.

Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa.

Regue com o molho, polvilhe com cebolinha e sirva.

*******

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Mande também sua receita para lola@radiovanguarda.com.br

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo