AReceita..."> AReceita..."/> AReceita..."/>

27 de maro de 2018 às 10:47

RECEITA DA LOLA: TILÁPIA COM BATATAS AO FORNO

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira dentro do Programa Mulher de Vanguarda, às 09h45, na Vanguarda AM-1210.<

Crédito:Produção/Vanguarda

Tilápia com batatas ao forno

******

INGREDIENTES:

1 tilápia

1 kl de batatas

2 folhas de louro

2 dentes de alho

2 a 3 colheres de colorau

Salsa a gosto

Sal a gosto

1 copo de vinho branco

1 limão

Azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO:

1.Limpe bem o peixe.

2.Esfregue bem o peixe com sal e sumo de limão, faça cortes no lombo do peixe e por entre os cortes coloque os dentes de alho cortados e o louro.

3.Junte as colheres de colorau, o vinho branco e a salsa e reserve no freezer o maior tempo possível, marinando.

4.Aqueça o forno a 180 graus, pegue as batatas e corte-as em fatias.

5.Em uma forma, deite as batatas com um pouco de azeite e sal, e regue com o molho do peixe.

6.Ao centro coloque o peixe e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

*******

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Mande também sua receita para lola@radiovanguarda.com.br .

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo