25 de setembro de 2018 às 11:57

RECEITA DA LOLA: SOBRECOXAS DE FRANGO COM MARINADO DE MOSTARDA COM BATATAS E ABÓBORA

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de

Crédito:Produção/Vanguarda

SOBRECOXAS DE FRANGO COM MARINADO DE MOSTARDA COM BATATAS E ABÓBORA

Ingredientes:

3 batatas.

150gramas de abóbora.

600gramas de sobrecoxa de frango.

Azeite de oliva.

Sal e pimenta do reino.

4 colheres de mostarda.

1 colher de sementes de mostarda (opcional).

1 cebola.

Modo de fazer:

No fundo de uma assadeira, coloque as batatas cortadas em rodelas e a abóbora em cubos. Tempere com sal, pimenta e azeite.

Prepare o marinado: pique a cebola, acrescente a mostarda e as sementes, e junte duas colheres de azeite. Deixe o frango descansando no marinado por 20 a 30 minutos.

Coloque o frango por cima dos vegetais, junto com o restante do marinado. Leve ao forno baixo durante 30 a 40 minutos.Fonte: jornalinterativo.net/2016/gastronomia

*******

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo