16 de julho de 2019 às 10:44

RECEITA DA LOLA: RONDELLI DE QUEIJO E PRESUNTO

A Receita da Lola vai ao ar às terças, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vangua

Crédito:Produção/Vanguarda

Rondelli de Queijo e Presunto

O Rondelli de Presunto e Queijo é uma receita prática e muito saborosa que vai combinar perfeitamente com o seu almoço de domingo ou qualquer outro dia em que você queira fazer uma refeição deliciosa em pouco tempo.

Ingredientes:

400g de massa pré-cozida para lasanha

400g de presunto (ou apresuntado) fatiado

400g de mussarela fatiada

1 pote de requeijão cremoso

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola ralada

2 dentes de alho picados

1 cubo de caldo de carne

3 xícaras de chá de molho de tomate

1 folha de louro

1 colher de chá de açúcar

Sal a gosto

Modo de preparo :

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o cubo de caldo de carne e misture.

Coloque o molho de tomate, a folha de louro e misture

Acrescente o sal;

Para o molho, pegue uma “folha” da massa e espalhe sobre ela uma colher de chá cheia de requeijão cremoso.

Coloque uma fatia de presunto e duas fatias de mussarela.

Enrole com tudo;

Coloque em refratário grande e cubra com o molho.

Coloque no forno médio preaquecido (180ºC) até a mussarela derreter.

Sirva em seguida!

****

Fonte: https://receitatodahora.com.br/rondelli-de-queijo-e-presunto/

*****

A Receita da Lola vai ao ar às terças, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo