11 de setembro de 2019 às 06:24

RECEITA DA LOLA: Rocambole de Carne Moída

A Receita da Lola vai ao ar às terças, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vangua

Crédito:Produção/Vanguarda

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de salsa picada

1 colhere (sopa) de farinha de trigo

1 quilo de carne moída (patinho)

1 cebola ralada e espremida

2 colheres (sopa) de catchup

1 colher (café) de pimenta síria

1 colher (café) de alho em pó

1 colher (café) de tomilho em pó

1 colher (café) de pimenta malagueta seca

1 colher (sopa) de sal

Recheio:

300 gramas de mussarela ralada

300 gramas de presunto fatiado

1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas

1 colher (café) de orégano

Cobertura:

250 gramas de catupiri em temperatura ambiente

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo: Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos. Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo. Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Tire do forno, decore com a mistura de catupiri e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.

Fonte: https://www.receitasdecomidas.com.br/rocombole-de-carne-moida.html

****

A Receita da Lola vai ao ar às terças, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210)

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo