24 de dezembro de 2018 às 11:45

RECEITA DA LOLA: PERU DE NATAL

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de

Crédito:Produção/Vanguarda

Peru de Natal

Ingredientes

Um peru descongelado;

Uma xícara de manteiga amolecida;

Meia xícara de ervas;

Um limão cortado ao meio;

Uma cebola ao meio;

Uma cabeça de alho inteira;

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER: Misture a manteiga com as ervas picadas, com o suco de meio limão. Com os dedos solte a pele do peru para que possa rechear com a manteiga. Coloque a metade da mistura da manteiga por dentro da pele do peru e o restante em cima do peru. Dobre as asas do peru para que não queimem. Leve para assar. Uns 90 minutos, mais 20 minutos por quilo da ave. E deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de servir. Pique a cebola, o alho, junte ao liquido que sobrou na assadeira do peru, esprema o limão, acrescente uma xícara de caldo de carne e uma xicara de água e leve a fervura. Deixe reduzir e se necessário misture um pouco de farinha no caldo para engrossar.

*****

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo