18 de junho de 2019 às 11:38

RECEITA DA LOLA: KAFTA

A Receita da Lola vai ao ar às terças na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguar

Crédito:Produção/Vanguarda

KAFTA

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 cebolas pequenas picadinhas

2 dentes de alho triturados

750 gramas de carne moída 2 vezes (patinho)

1 pacote de preparado para creme de cebola

½ xícara (chá) de salsa picadinha

3 colheres (sopa) de hortelã picadinha

Pimenta síria a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar. Acrescente o refogado à carne, juntamente com o creme de cebola, a salsa, a hortelã e pimenta síria a gosto. Misture até dar liga e ficar fácil de manipular. Divida em 10 porções e modele rolinhos em torno de palitos de churrasco. Asse na grelha, girando os palitos para dourar por igual, até o ponto desejado.

Fonte- https://anamariabraga.globo.com/receita/kafta

***********

A Receita da Lola vai ao ar às terças na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo