17 de julho de 2018 às 10:46

RECEITA DA LOLA: ISCAS DE FRANGO COM MOLHO DE QUEIJO

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher

Crédito:Produção/Vanguarda

Receita desta terça, 17: Iscas de frango com molho de queijo

****

INGREDIENTES

700g de filé de peito de frango em tiras;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

6 colheres (sopa) de farinha de trigo;

2/3 de xícara (chá) de farinha de rosca;

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

1/2 colher (chá) de fermento em pó;

2 ovos;

Óleo para fritar.

 

MOLHO

1 pote de cream cheese (200g);

1 caixa de creme de leite (200g);

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

4 metades de tomate seco em cubos;

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

MODO DE PREPARO

Para o molho, bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.

Acrescente o tomate, o manjericão e misture com uma colher.

Tempere o frango com sal e pimenta.

Polvilhe com a farinha de trigo, empanando.

Em um prato, misture a farinha de rosca, o parmesão e o fermento.

Passe o frango pelos ovos ligeiramente batidos e pela mistura de farinha de rosca.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida acompanhada do molho.

******

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo