22 de maio de 2019 às 07:05

RECEITA DA LOLA: GAZPACHO DE AVOCADO COM MILHO

A Receita da Lola vai ao ar às terças na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguard

Crédito:Produção/Vanguarda

Ingredientes

1 abobrinha, grosseiramente picada

1 abóbora, grosseiramente picada

1 pimentão vermelho, grosseiramente picado

1 cebola amarela pequena, grosseiramente picada

1 jalapeno, sementes removidas, grosseiramente picado

1 colher de chá de alho picado

3 avocados maduros

1 1/2 xícaras de milho fresco, retirado de 1 ou 2 espigas. (pode ser congelado, mas fresco é sempre melhor!)

1/3 xícara de coentro picado

1/4 xícara de suco de limão-taiti

5 a 5 1/2 xícaras de água bem gelada

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE FAZER: Coloque a abobrinha, abóbora, pimentão, cebola, alho e jalapeno na tigela de processador de alimentos e pulse levemente. Os pedaços devem ficar pequenos, mas não picados ou como uma sopa. Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande. Corte os avocados ao meio e retire o caroço. Coloque 1/2 avocado no processador de alimentos e pulse formando um purê. Pique os 1 1/2 avocados restantes. À tigela com os vegetais, adicione o avocado batido, avocado em cubos, milho fresco, coentro, suco de limão, água gelada e sal e pimenta. Misture delicadamente com uma colher grande. Prove e ajuste o sal e a pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado. Coloque em tigelas de sopa e sirva.

Fonte: https://foodnetwork.com.br/receita/gazpacho-de-avocado-com-milho/

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A Receita da Lola vai ao ar às terças na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210)

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

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