19 de junho de 2018 às 11:51

RECEITA DA LOLA DESTA TERÇA, DIA 19: SALPICÃO DE FRANGO

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na V

Crédito:Produção/Vanguarda

Salpicão de frango

Ingredientes:

• 4 peitos de frango cozidos e desfiados

• 250 g de presunto em cubos

• 1 maçã descascada e cortada em cubos

• 1 xícara (chá) ou 100 g de passas sem caroço

• 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

• 1 lata de milho verde em conserva

• 1 pimentão verde em tiras

Molho

• 1 lata de creme de leite sem soro

• 1 xícara (chá) de maionese

• 1 colher (sopa) de mostarda

• 1 colher (sopa) de suco de limão

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 cebola pequena ralada

• Coentro ou salsinha e sal a gosto

Modo de preparo

1. Prepare o molho misturando tudo

2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem

3. Coloque em uma travessa, cubra com papel filme e leve à geladeira

4. De preferência sirva no dia seguinte

Dica: Use batata palha para decorar.

******

Mande sua receita para lola@radiovanguarda.com.br. A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo