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17 de abril de 2018 às 10:03

RECEITA DA LOLA DE HOJE, 17 DE ABRIL: LASANHA DE BATATA

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher

Crédito:Produção/Vanguarda

LASANHA DE BATATA

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas);

150g de peito de peru fatiado ou salame;

250g de queijo tipo muçarela fatiado;

Molho branco;

2 colheres (sopa) de azeite;

2 xícaras (chá) de cebola fatiado;

250g de queijo tipo muçarela fatiado;

1 xícara (chá) de tomate seco;

1 xícara (chá) de parmesão;

Água;

Sal

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos.

Depois passe ela na água fria para não despedaçar.

Doure a cebola no azeite e reserve.

Comece a montagem colocando um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo muçarela e uma de tomate seco.

Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo muçarela, de cebola e de molho branco.

Finalize com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.

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A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

 

Mande também sua receita para lola@radiovanguarda.com.br .

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

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