13 de fevereiro de 2019 às 06:38

RECEITA DA LOLA- BERINJELA COM CREME DE ATUM

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de

Crédito:Produção/Vanguarda

BERINJELA COM CREME DE ATUM

Ingredientes

4 berinjelas médias

8 colheres (sopa) de azeite

2 latas de atum escorrido

1 xícara (chá) de cream cheese

1 cebola picada

1 tomate sem sementes picado

1 xícara (chá) de azeitona preta picada

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Regue com o azeite, coloque em uma fôrma grande, uma do lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve. Em uma tigela, misture o atum, o cream cheese, a cebola, o tomate, a azeitona, a polpa da berinjela reservada, sal e cheiro-verde. Divida essa mistura entre as metades das berinjelas, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida. Colaboração: Adriana Rocha

Fonte- https://guiadacozinha.com.br/berinjela-creme-atum/

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A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

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