28 de maio de 2019 às 10:02

RECEITA DA LOLA: ATUM AO FORNO

A Receita da Lola vai ao ar às terças na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vang

Crédito:Produção/Vanguarda

Ingredientes

3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas

2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos

1 unidade de cebola cortada em rodelas finas

2 latas de atum

200 gramas de queijo muçarela ralado

2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

azeite de oliva para regar

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer: Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e muçarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos. Sirva em seguida. Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/atum-ao-forno/

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo