26 de fevereiro de 2019 às 11:10

RECEITA DA LOLA: Arroz com frango, vagem e couve-flor ao curry

A Receita da Lola vai ao ar às terças-feiras, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher

Crédito:Produção/Vanguarda

Arroz com frango, vagem e couve-flor ao curry

Ingredientes:

600 gramas de peito de frango em tiras

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino

3 colheres (sopa) de manteiga

1 e ½ xícara (chá) de arroz

½ colher (sopa) de curry

3 e ½ xícaras (chá) de caldo de galinha fervente

200 gramas de couve-flor em minibuquês

200 gramas de vagem cortada em pedaços de 2 a 3 cm

4 ramos de coentro

 

Modo de fazer:

Tempere o frango com o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto.

Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e frite o frango por 10 minutos ou até dourar. Acrescente o arroz e o curry e frite por mais 1 minuto.

Despeje o caldo de galinha, junte a couve-flor, a vagem e o coentro e misture rapidamente.

Verifique o tempero e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire os ramos de coentro e sirva em seguida.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receitas/arroz-com-frango-vagem-e-couveflor-ao-curry

******

A Receita da Lola vai ao ar às terças-feiras, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda ( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo