23 de maio de 2018 às 10:53

RECEITA DA LOLA : SALMÃO COM CROSTA DE CASTANHAS

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher

Crédito:Produção/Vanguarda


Salmão com crosta de castanhas

*****

Salmão é um peixe delicioso, que nos permite criatividade nas formas de preparo, mas sempre é um peixe prático de se fazer. Essa receita é bem fácil e as castanhas conferem um sabor especial, sem falar na crocância maravilhosa.

Ingredientes:

6 filés de salmão (200g aprox.);

120g de castanha do pará;

2 colheres (sopa) de manjericão;

1 dente de alho picado;

1 colher (sopa) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de manteiga;

Azeite de oliva;

Sal e pimenta;

Suco de limão

 

Modo de fazer:

Em um processador coloque as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e sal.

Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços, então não bata excessivamente.

Temperes os filés com suco de limão, sal, pimenta e um fio de azeite de oliva.

Cubra os filés com as castanhas e leve para assar em forno aquecido a 200C, por aproximadamente 25 minutos.

*******

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Mande também sua receita para lola@radiovanguarda.com.br

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo