A Rec..."> A Rec..."/> A Rec..."/>

25 de abril de 2018 às 11:06

RECEITA DA LOLA : PICADINHO DE ALCATRA

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher

Crédito:Produção/Vanguarda

Picadinho de alcatra ( uma receita fácil e saborosa )

 

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola pequena picadinha

2 dentes de alho picadinhos

600 g de alcatra cortada em cubos de 3 cm

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Curry, colorau ou páprica doce

600 g de abóbora madura descascada e cortada em cubos de 3 cm

Cheiro-verde picado

1 cebola fatiada

Modo de Fazer

Inicie aquecendo o azeite em uma panela grossa e, nela, refogue o alho e a cebola.

Adicione a carne e refogue até que doure, colocando os temperos a gosto.

Em seguida, adicione água cobrindo a carne e cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos.

Depois coloque a abóbora e tampe, por 10 minutos.

Se precisar, coloque mais água.

Ao final, desligue o fogo e salpique cebola fatiada e cheiro-verde.

 Está pronto!

Sirva com arroz branco.

*****

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Mande também sua receita para lola@radiovanguarda.com.br

Fonte: Programa Mulher de Vanguarda

comentários

Estúdio Ao Vivo