10 de janeiro de 2018 às 11:19

RECEITA DA LOLA

Receita do dia 9 de janeiro: Coxinha de batata-doce (sem glúten)

Coxinha de batata-doce (sem glúten)

Ingredientes

500 g de batata-doce cozida, espremida e fria

1 gema

½ xícara (chá) de parmesão ralado

1 sachê de caldo de galinha

1 colher (sopa) de salsa picadinha

Sal e pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de amido de milho

350 g de frango cozido com temperos e desado

1 clara + 1 ovo para empanar

Farinha de mandioca para empanar

Óleo para fritar

Modo de preparo

1.Misture a batata-doce com a gema, o parmesão, o caldo e a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.  Adicione o amido e misture rapidamente.

2. Abra pequenas porções da massa na palma da mão, recheie com um pouco do frango desado e modele no formato de coxinha.

3. Empane: passe as coxinhas na mistura de clara e ovo e, em seguida, em farinha de mandioca.

4. Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.

******

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Mande também sua receita para lola@radiovanguarda.com.br

Fonte: CLIENT

comentários

Estúdio Ao Vivo