ÔĽŅ
A R√°dio Equipe Cadastre-se Promo√ß√Ķes Blogs Contato
Banner
Ol√°, usu√°rio
 
 

Ouça Ao Vivo

Babu

Twitter
   
 
 
@Vanguarda949
[+ Siga-nos no Twitter]
 
 
 
 
 
Mural
xx
Hideraldo
...
[+ Deixe seu Recado]
 
 

O que achou do novo site da Vanguarda AM?


√ďtimo, adorei!
Bom, gostei.
Razo√°vel
N√£o gostei.
 




Publicidade
Banner

Banner

Banner

Banner



 
    • RECEITA DA LOLA

      Receita de hoje, 29 de agosto: Quibe de berinjela e ricota

      Em 29/08/2017 07:57:22 Por: (0) Comentários
    • Imagem NotŪcias

      QUIBE DE BERINJELA E RICOTA



      (Essa
      receita foi enviada por Dulce Helena, da Vila Dominguinho)




      Ingredientes



      · 2
      xíc. (chá) de trigo para quibe



      · 1
      xíc. (chá) de proteína texturizada de soja



      · 2
      berinjelas sem casca, cortadas em cubos



      · 1
      cebola picada



      · 1
      dente de alho picado



      · 1
      col. (sopa) de hortel√£ picada



      · 2
      col. (sopa) de salsa picada



      · 1
      pitada de pimenta síria



      · 2
      col. (sopa) de shoyu light



      · Sal
      a gosto



      · 2
      tomates sem semente, cortados em cubinhos



      · 3
      rodelas grossas (300 g) de ricota



      · 1
      col. (sopa) de azeite extravirgem



      · 6
      azeitonas verdes picadas



      ·
      Orégano e sal a gosto




      Modo de fazer



       



      Em
      vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteína de soja em água morna e deixe
      hidratar por 15 minutos.



      Afervente
      a berinjela na √°gua com sal por 2 minutos.

      Escorra
      e esprema o trigo, a soja e a berinjela para retirar o excesso de √°gua. Triture
      rapidamente a berinjela no liquidificador no módulo pulsar.



      Junte
      todos os ingredientes em numa tigela funda e misture bem.



      Forre
      o fundo de uma f√īrma antiaderente com metade da mistura e espalhe uma camada da
      ricota amassada com o azeite e a azeitona, sal e orégano.



      Cubra
      com o restante da mistura e regue com um fio de azeite.



      Asse
      em forno médio por 30 minutos ou até dourar.



      Sirva
      com uma salada colorida.



      ******



      A Receita da Lola vai ao ar toda
      terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa
      Mulher de Vanguarda ( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).



      Mande também sua receita para
      lola@radiovanguarda.com.br

    • Share |
      Comente Imprimir Envie para um amigo


 
Últimas Notícias
 
21/11/2017: GERAL
13/11/2017: EDUCAÇÃO
11/11/2017: GERAL
07/11/2017: GERAL
04/11/2017: ENEM 2017
31/10/2017: GERAL
25/10/2017: CULTURA
21/10/2017: ECONOMIA
17/10/2017: ECONOMIA
12/10/2017: GERAL
[+ Deixe seu Comentário]
 
 
   
Adicione aos Favoritos
Feeds
Cadastrar Newsletters
 

Institucional

A rádio
Locutores
Publicidade
Contato

Vanguarda AM Sorocaba

Ouça ao vivo
Programação
Mural de Recados
Contato

Inicial

Promoções
Cadastre-se
Siga no Twitter
Contato
Streaming para rádio - Cross Host
Streaming para rádio - Cross Host
Copyright © Todos dos Direitos Reservados à Cross Host

Esta p√°gina foi criada em 2.428 segundos.