A Rádio Equipe Cadastre-se Promoções Blogs Contato
Banner
Olá, usuário
 
 

Ouça Ao Vivo

Vanguarda

Twitter
   
 
 
@Vanguarda949
[+ Siga-nos no Twitter]
 
 
 
 
 
Mural
xx
Hideraldo
...
[+ Deixe seu Recado]
 
 

O que achou do novo site da Vanguarda AM?


Ótimo, adorei!
Bom, gostei.
Razoável
Não gostei.
 




Publicidade
Banner

Banner

Banner

Banner



 
    • RECEITA DA LOLA

      Receita de hoje, 16 de maio: Panqueca de salmão

      Em 16/05/2017 09:23:58 Por: (0) Comentários
    • Imagem Notícias

      Panqueca
      de salmão



       



      Ingredientes
      para a massa



      2 ovos



      1 1/2 xícara (chá) de leite



      1 colher (chá) de óleo de
      milho



      1/2 colher (chá) de sal



      3/4 de xícara (chá) de
      farinha de trigo integral



      3/4 de xícara (chá) de
      farinha de trigo branca



       



      Ingredientes
      para o recheio



      1 cebola ralada



      1 dente de alho bem picado



      2 colheres (sopa) de azeite



      1 tomate maduro, sem
      sementes, picado



      250 g de salmão sem pele e
      cortado em cubinhos



      1 colher (chá) de salsa
      picada



      1 colher (sopa) de farinha
      de trigo



      1/2 xícara (chá) de leite



      Sal a gosto



      1/2 xícara (chá) de molho
      branco pronto



       



      Modo de preparo



      Bata todos os ingredientes
      no liquidificador e reserve por 30 minutos.



      Unte uma frigideira
      antiaderente e despeje porções da massa.



      Deixe dourar de um lado.



      Vire e doure do outro.



      Repita o procedimento com o
      restante da massa.



      Reserve as panquecas,
      mantendo-as aquecidas.



      Prepare o recheio



      Refogue a cebola e o alho no
      azeite.



      Junte o tomate e mexa até
      que ele se desmanche.



      Adicione o salmão e cozinhe
      por seis minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe com a salsa e a farinha.



      Misture bem e acrescente o
      leite aos poucos.



      Tempere com o sal. Mexa e
      reserve.



      Montagem



      Divida o recheio entre as
      panquecas e dobre como um pacotinho.



      Cubra com o molho branco e,
      se desejar, polvilhe com parmesão ralado.



      Leve ao forno, preaquecido
      em temperatura média, por dez minutos e sirva.



      ************************



      A Receita da Lola vai ao ar
      toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa
      Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).



       



      Mande também sua receita
      para lola@radiovanguarda.com.br .

    • Share |
      Comente Imprimir Envie para um amigo


 
Últimas Notícias
 
18/09/2017: ESPORTE
15/09/2017: SAÚDE
13/09/2017: ECONOMIA
10/09/2017: ESPORTE
08/09/2017: DESFILE
06/09/2017: ECONOMIA
03/09/2017: GERAL
01/09/2017: ECONOMIA
31/08/2017: POLÍTICA
30/08/2017: GERAL
[+ Deixe seu Comentário]
 
 
   
Adicione aos Favoritos
Feeds
Cadastrar Newsletters
 

Institucional

A rádio
Locutores
Publicidade
Contato

Vanguarda AM Sorocaba

Ouça ao vivo
Programação
Mural de Recados
Contato

Inicial

Promoções
Cadastre-se
Siga no Twitter
Contato
Streaming para rádio - Cross Host
Streaming para rádio - Cross Host
Copyright © Todos dos Direitos Reservados à Cross Host

Esta página foi criada em 2.324 segundos.