ÔĽŅ
A R√°dio Equipe Cadastre-se Promo√ß√Ķes Blogs Contato
Banner
Ol√°, usu√°rio
 
 

Ouça Ao Vivo

Babu

Twitter
   
 
 
@Vanguarda949
[+ Siga-nos no Twitter]
 
 
 
 
 
Mural
xx
Hideraldo
...
[+ Deixe seu Recado]
 
 

O que achou do novo site da Vanguarda AM?


√ďtimo, adorei!
Bom, gostei.
Razo√°vel
N√£o gostei.
 




Publicidade
Banner

Banner

Banner

Banner



 
    • RECEITA DA LOLA

      Receita desta terça-feira, dia 14 : Batata gratinada com sardinha.

      Em 14/02/2017 05:51:18 Por: (0) Comentários
    • Imagem NotŪcias

      Batata gratinada com
      sardinha




      Uma receita pra l√° de
      bacana para o dia a dia, para os solteiros ou para m√£es que j√° n√£o tem muito
      tempo pra ficar cozinhando. 



      √Č um prato leve, muito
      saboroso e apesar de quente, tem a cara do ver√£o. Experimentem!!!



       



      INGREDIENTES



      ¬Ė 2 batatas cortadas em
      fatias fininhas; (umas 450g)



      ¬Ė 1 lata de sardinhas
      com óleo;



      ¬Ė 1/2 x√≠cara de leite;



      ¬Ė 200g de creme de
      leite; (1 caixinha)



      ¬Ė 3 ovos;



      ¬Ė sal e pimenta a
      gosto;



      ¬Ė queijo parmes√£o
      ralado; (eu coloquei 50g)



      ¬Ė azeite para untar;



       



      MODO DE PREPARO:




      Cozinhe as batatas em
      bastante água com uma pitada de sal, até que as batatas percam a textura de
      cruas. Eu deixei no fogo por 12 minutos.

      Escorra as batatas e
      reserve.

      Em uma tigela, junte o
      √≥leo das sardinhas, o leite, o creme de leite e os ovos. 

      Bata bem com um garfo
      ou batedor manual, até que fique um creme homogêneo.

      Acrescente um pouco de
      sal e pimenta, preferencialmente moída na hora.

      Num refrat√°rio pequeno,
      com aproximadamente 18cm de di√Ęmetro, passe um pouco de azeite para untar e
      faça uma camada com a metade das batatas fatiadas.

      Sobre essa primeira
      camada, distribua as sardinhas em pedaços.

      Coloque ent√£o, mais uma
      camada de batatas.

      Por √ļltimo, coloque o
      creme e sobre ele, o queijo ralado.

      Leve ao forno
      preaquecido a 180¬ļC por 35 minutos ou at√© que a superf√≠cie fique dourada.




      Sirva a seguir.




      Dica: se você mora
      sozinho, monte duas ou três marmitas daquelas de alumínio (descartáveis que se
      encontra nos supermercados). 
      Quando quiser fazer, é
      só descongelar antes e levar ao forno.




      SIRVA COM UM ENORME SORRISO E BOM APETITE!!!



      *******



      A Receita da Lola vai ao ar toda
      terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa
      Mulher de Vanguarda( toda ter√ßa, √†s 09h45, na Vanguarda AM-1210) 

    • Share |
      Comente Imprimir Envie para um amigo


 
Últimas Notícias
 
21/10/2017: ECONOMIA
17/10/2017: ECONOMIA
12/10/2017: GERAL
10/10/2017: POL√ćTICA
07/10/2017: SA√öDE
07/10/2017: GERAL
06/10/2017: POL√ćTICA
03/10/2017: GERAL
30/09/2017: ECONOMIA
27/09/2017: MEIO AMBIENTE
[+ Deixe seu Comentário]
 
 
   
Adicione aos Favoritos
Feeds
Cadastrar Newsletters
 

Institucional

A rádio
Locutores
Publicidade
Contato

Vanguarda AM Sorocaba

Ouça ao vivo
Programação
Mural de Recados
Contato

Inicial

Promoções
Cadastre-se
Siga no Twitter
Contato
Streaming para rádio - Cross Host
Streaming para rádio - Cross Host
Copyright © Todos dos Direitos Reservados à Cross Host

Esta p√°gina foi criada em 2.268 segundos.