A Rádio Equipe Cadastre-se Promoções Blogs Contato
Banner
Olá, usuário
 
 

Ouça Ao Vivo

Paulo Alonso

Twitter
   
 
 
@Vanguarda949
[+ Siga-nos no Twitter]
 
 
 
 
 
Mural
xx
Hideraldo
...
[+ Deixe seu Recado]
 
 

O que achou do novo site da Vanguarda AM?


Ótimo, adorei!
Bom, gostei.
Razoável
Não gostei.
 




Publicidade
Banner

Banner

Banner

Banner



 
    • RECEITA DA LOLA

      Receita desta terça-feira, dia 14 : Batata gratinada com sardinha.

      Em 14/02/2017 05:51:18 Por: (0) Comentários
    • Imagem Notícias

      Batata gratinada com
      sardinha




      Uma receita pra lá de
      bacana para o dia a dia, para os solteiros ou para mães que já não tem muito
      tempo pra ficar cozinhando. 



      É um prato leve, muito
      saboroso e apesar de quente, tem a cara do verão. Experimentem!!!



       



      INGREDIENTES



      – 2 batatas cortadas em
      fatias fininhas; (umas 450g)



      – 1 lata de sardinhas
      com óleo;



      – 1/2 xícara de leite;



      – 200g de creme de
      leite; (1 caixinha)



      – 3 ovos;



      – sal e pimenta a
      gosto;



      – queijo parmesão
      ralado; (eu coloquei 50g)



      – azeite para untar;



       



      MODO DE PREPARO:




      Cozinhe as batatas em
      bastante água com uma pitada de sal, até que as batatas percam a textura de
      cruas. Eu deixei no fogo por 12 minutos.

      Escorra as batatas e
      reserve.

      Em uma tigela, junte o
      óleo das sardinhas, o leite, o creme de leite e os ovos. 

      Bata bem com um garfo
      ou batedor manual, até que fique um creme homogêneo.

      Acrescente um pouco de
      sal e pimenta, preferencialmente moída na hora.

      Num refratário pequeno,
      com aproximadamente 18cm de diâmetro, passe um pouco de azeite para untar e
      faça uma camada com a metade das batatas fatiadas.

      Sobre essa primeira
      camada, distribua as sardinhas em pedaços.

      Coloque então, mais uma
      camada de batatas.

      Por último, coloque o
      creme e sobre ele, o queijo ralado.

      Leve ao forno
      preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.




      Sirva a seguir.




      Dica: se você mora
      sozinho, monte duas ou três marmitas daquelas de alumínio (descartáveis que se
      encontra nos supermercados). 
      Quando quiser fazer, é
      só descongelar antes e levar ao forno.




      SIRVA COM UM ENORME SORRISO E BOM APETITE!!!



      *******



      A Receita da Lola vai ao ar toda
      terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa
      Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210) 

    • Share |
      Comente Imprimir Envie para um amigo


 
Últimas Notícias
 
27/03/2017: PAULISTÃO
26/03/2017: Votorantim comemora nesta segunda-feira (27) 52 anos de emancipação
25/03/2017: NBB
25/03/2017: Residencial Carandá
23/03/2017: PAULISTÃO
22/03/2017: Dia Mundial da Água
20/03/2017: TRANSITO
19/03/2017: PAULISTÃO
17/03/2017: PET
15/03/2017: CORREIOS
[+ Deixe seu Comentário]
 
 
   
Adicione aos Favoritos
Feeds
Cadastrar Newsletters
 

Institucional

A rádio
Locutores
Publicidade
Contato

Vanguarda AM Sorocaba

Ouça ao vivo
Programação
Mural de Recados
Contato

Inicial

Promoções
Cadastre-se
Siga no Twitter
Contato
Streaming para rádio - Cross Host
Streaming para rádio - Cross Host
Copyright © Todos dos Direitos Reservados à Cross Host

Esta página foi criada em 2.478 segundos.